ACIDO CITRICO (PECTINA CITRICA)50GR Ver más grande

ACIDO CITRICO (PECTINA CITRICA)50GR

$ 350 impuestos incluidos.

3801C

Nuevo producto

Contenido 50g

Más detalles

El acido Citrico . conocido en forma comun como Pectina Citrica ( es lo mismo) se usa para dar espesor a las mermeladas.

Polvo fino. de color amarillento a café claro. prácticamente inodoro. de sabor dulce agradable.

La dosis óptima para una aplicación específica. depende de los sólidos solubles y del valor de pH. por lo que las dosis indicadas solo deben utilizarse como una guía.

Mermeladas y conservas: Para una suspensión uniforme de trozos de fruta. y gelificación rápida a altas temperaturas. Dosis de 2 a 5 gramos por kilo de fruta.

Bebidas de fruta concentradas: Para mantener pulpa y gotitas de aceite suspendidas y emulsificadas. Dosis de 0.5 a 1 gramo por kilo.

Jaleas y Rellenos para confitería: Como gelificante. 10 a 25 gramos por Kg de fruta.

30 productos más en la misma categoría: