Pan de Molde Integral Noglut sin gluten Ver más grande

Pan de Molde Integral Noglut sin gluten

$ 3.690 impuestos incluidos.

3729C

Nuevo producto

Contenido 480g

Más detalles

¿Qué es?

Delicioso pan integral con semillas de linaza y maravilla que le aportan fibra dietética, ácidos grasos esenciales y un sabor y consistencia únicos.

Ingredientes:

- Agua, harina de arroz, almidón de maíz, almidón de mandioca, semilla de maravilla (4%), semilla de linaza (4%), linaza molida (3%), emulsificante (ésteres de poliglicerol con ácidos grasos comestibles, propilenglicol, mono y diglicéridos), inulina, azúcar, levadura, huevo deshidratado, polvos de horneo (almidón de maíz, bicarbonato de sodio, sales de fosfatos (fosfato de sodio y aluminio, fosfato monocálcico)), aceite vegetal (aceite de soya y palmiste hidrogenados e interesterificados, propilenglicol, TBHQ, ácido cítrico), albúmina de huevo, sal, goma guar, goma xhantan, fosfato tricálcico, ácido sórbico, sorbato de potasio, propionato de calcio, benzoato de sodio, fortificante (almidón de maíz, sulfato ferroso, mononitrato de tiamina (B1), ácido fólico, riboflavina (B2), niacinamida (B3), y dióxido de silicio amorfo).

Propiedades:

-Hecho con masa madre

-Apta para personas celiacas.

-Sin lactosa

-Sin leche

-Bajo en colesterol

-Buena fuente de fibra

Consumo:

Perfecto para un rico desayuno u once e familia.
Preparación: Retira tu pan de MOLDE INTEGRAL del envase y llévalo a la tostadora por 2 a 3 minutos.
Añade tus ingredientes favoritos y consume de inmediato.
Consejos:
  • Refrigera el pan llegando a tu casa, incluso antes de abrirlo.
  • Una vez abierto, ciérralo con la pinza NO+GLUTEN y refrigéralo nuevamente.

Conservación:Almacenar en lugar fresco, seco y protegido de la luz directa del sol. Una vez abierto mantener refrigerado y consumir dentro de 7 días.

Certificación:

 

30 productos más en la misma categoría: