harina de maiz el pueblo sin gluten Ver más grande

harina de maiz el pueblo sin gluten

$ 1.990 impuestos incluidos.

2433C

Nuevo producto

Contenido: 1kg

Más detalles

¿Qué es?

La harina de maíz, conocida como polenta, es una de las principales harinas que se utiliza como sustitutivo de la harina de trigo. Este tipo de harina, es rica en minerales, hidratos de carbono y vitaminas.

La principal ventaja de la harina de maíz, en relación a otras harinas, es que carece de gluten por lo que es muy indicada para las personas con enfermedad celíaca o intolerante al gluten.

Propiedades:

- Contiene proteína de origen vegetal

- Posee vitaminas del complejo B y E

- Tiene un efecto antioxidante.

Rica en fibra

- Posee un efecto saciante

Ingredientes:

- Harina de maíz.

Consumo:

- Esta puede consumirse de la más diversas formas y en platos de todo tipo, ya sean dulces , salados, como postre o plato principal, siendo una buena idea para añadirla a tu dieta consumir pequeñas porciones de harina de maíz en forma de cereales durante el desayuno.

Certificación:

30 productos más en la misma categoría: