Biopan 100% Centeno Masa Madre Sabores del Castillo Ver más grande

Biopan 100% Centeno Masa Madre Sabores del Castillo

$ 3.390 impuestos incluidos.

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Características y Bondades Generales Son panes elaborados artesanalmente y utilizando exclusivamente levadura natural (Masa Madre) desarrollada por Sabores del Castillo. a partir de hongos del propio trigo y lactobacilos benéficos extraídos de fermentos lácticos. Los panes elaborados con este tipo de levadura leudan naturalmente. en un proceso que puede demorar más de ocho horas. en el cual tanto el gluten y del almidón del trigo son transformados en proteínas y carbohidratos más digeribles. facilitando la ingesta de pan por personas con un nivel leve de intolerancia al gluten y bajando el índice glucémico. no afectando a personas con diabetes. La fermentación con Masa Madre permite una mejor absorción de la vitamina B21. zinc. hierro. magnesio. cobre y fósforo. fuertemente reducidos en el horneo si se hace uso de levadura comercial como fermento.
Las harinas que utilizamos no contienen blanqueadores. emulsificantes. enzimas o cualquier preservante. lo que disminuye el consumo de alergenos y substancias químicas nocivas a la salud.
La sal que utilizamos es sal marina del Pacífico. extraída de forma artesanal y natural en la localidad de Cáhuil. en Pichilemu. haciendo uso solo de agua de mar. viento y sol.
A diferencia de la sal común. que solo contiene cloruro de sodio. yodato de potasio. azúcar y antiaglomerantes. la sal de mar además cloruro de sodio contiene un 14% de macrominerales (especialmente magnesio) y alrededor de 80 micro-minerales.

Al estar elaborado con nuestra masa madre. harina integral de centeno. granos enteros de centeno y miel. tiene los siguientes beneficios para su salud:

-, Cero aporte de materia grasa
,- Libre de Lactosa
,- Pre-digestión de los almidones. lo que lo hace más digestible
,- Muy bajo en gluten. debido al uso únicamente de harina integral de Centeno. ,- Permite una mejor absorción de vitaminas B1. zinc. hierro. magnesio. cobre y fósforo. fuertemente disminuidos con una levadura comercial
-, Bajo en Sodio. Disminuye la presión arterial
,- Baja el colesterol alto. ya que el mucílago generado por la harina de Centeno mantiene la elasticidad de los vasos sanguíneos
,- Al ser alto en fibras. rellena la flora intestinal. mejorando la digestión. regulando el tránsito intestinal y evitando el estreñimiento
-, Al contener prebióticos. refuerza el sistema inmunológico

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