aceite de Sesamo BIO orgánico Katmandu Ver más grande

aceite de Sesamo BIO orgánico Katmandu

$ 4.400 impuestos incluidos.

1656C

Nuevo producto

Contenido 60ml

Más detalles

Atención: últimos productos disponibles!

¿Qué es?

El aceite de sésamo tiene múltiples propiedades cosméticas, tanto en el cuidado de la piel como en los tratamientos del cabello. También resulta beneficioso para las quemaduras, incluso las solares así como las arrugas de la piel, además se puede utilizar para realizar masajes a la vez que se nutre la piel, repara las grietas y sequedades en manos y pies.

Propiedades:

- Ayuda a aliviar irritaciones y descamaciones de la piel.

- Ayuda en los trastornos del cuero cabelludo.

- Proporciona un aumento en la circulación periférica al aplicar este sobre la piel, ayudando al cuerpo a generar un mayor calor y por lo tanto como prevención frente a bajas temperaturas y al evitar anomalías producidas por este como los sabañones o dolencias reumáticas y articulares producidas con el frío.

Ingredientes:

- Aceite de sésamo


Consumo:

- Aplicar directamente en la piel o cabello.


Certificaciones:

  Organic_Four_Color_Organic_Seal.png?1501

12 productos más en la misma categoría: